A la carte
Entrées
| Huitres "creuses" de Zélande °°° (6 pcs) | 32 |
| Langoustine | betterave rouge | verjus | 43 |
| Ris de veau | salsifis | moutarde | 45 |
| Bar | panais mini | miso | 38 |
| Oscietra Caviar (Iran) - 30 gr | blinis | crème aigre | 90 |


Plats
| Cabillaud | andive | laitie | 52 |
| Turbot | poireau| kizami nori | 57 |
| Homard | raviole | estragon | 71 |
| "Holstein" filet pur | choux de Bruxelles | foie d'oie | 63 |
Desserts
| Pommes | chocolat de caramel | glace tonka | 17 |
| Mangue | chocolat | bisquit | 17 |
| Poire | chocolat blanc | mascarpone | 17 |
| Dame Blanche SAVARIN | 17 |
| Assiette de fromage affiné de Michel Van Tricht | 20 |
