A la carte

 

Entrées

Asperges Belges – Pata Negra – jeunes épinards – poivrons rouges € 26

Sole limande – tomates - gremolata € 27

Jets d’houblon de Poperinge (B)saumon fumé – œuf poché € 29

Filet de bar – potiron – choux pointue – jus de Sherry € 28

Huitres de Zélande (6 pcs) € 26

Pommes "Moscovite" (Belgian caviar 30 gr.) € 80

 

Plats 

Sole meunière – légumes de printemps – pommes de terres écrasées € 46

Médaillon de lotte - chicons - maïs - Vadouvan € 35

Homard - risotto - fenouil € 55

Pigeonneau – navet – fèves de marais – jus de vieux Porto € 33

Filet pur - jeunes épinards – grenailles - parmesan € 37

Riz de veau – asperges blanches – Shi take - sauge € 37

 

Desserts

Crème brulée SAVARIN € 13.50

Dame Blanche SAVARIN € 13.00

Création de chocolat € 13.50

Tarte au citron vert - Méringue € 13.50

Dessert du mois € 13.50

Assiette de fromage affiné de Michel Van Tricht € 15.00