A la carte

 

Entrées

Maquereau – fenouil – tomate bio de Filip Vermeulen – basilique € 24

Le foie gras maison et sa garniture € 26

Riz de veau – choux pointue – betterave rouge € 26

Langoustines – chou rave – concombres – baie d’argousier € 28

Les huîtres d’été  « creuse de Zélande » (6 pcs) € 26

Pommes "Moscovite" (Belgian caviar 30 gr.) € 80

 

Plats 

Sole meunière – salade d’été – pommes de terres prix du jour

Turbot – courgette – tomate – Vadouvan € 37

Pigonneau – rucola – aubergines – poivrons doux € 33

Homard - haricots – carotte – Noirmoutier - citronelle € 55

Filet pur – girolles – ciboulettes – jeunes épinards € 37

 

Desserts

Pommes – crumble – yaourt - Calvados € 12

Pana cotta – fruits rouges - sorbets € 10

Duo de chocolat - vanille €  10

Riz du lait – agrumes - fraises € 10

Dessert du mois (cfr. menu Savarin) € 10

Assiette de fromage affiné de Michel Van Tricht € 15