A la carte

 

Entrées

Coquille St.-Jacques – boudin noir - pommes € 26

Filet de plie – salsifis – romanesco – vadouvan € 25

Homard - chicons blanc et rouge – orange € 30

Le foie gras maison – caille – panais - vanille € 27

Huitres creuses de Zélande (6 pcs) € 26

Pommes "Moscovite" (Belgian caviar 30 gr.) € 80

 

Plats 

Sole meunière – salade d’été – pommes de terres € 44

Lotte – poireaux – pommes écrasées – olives noirs € 34

Perdreau – butternut – champignons sauvages – choux de Bruxelles € 33

Homard - andive – céleri rave – crème à la moutarde € 55

Filet pur – crème de champignons sauvages – Pont-neuf € 37

Riz de veau - jeunes épinards – carottes - Jurançon € 37

 

Desserts

Crème brulée SAVARIN € 12

Pommes – crumble – yaourt - Calvados € 13

Duo de chocolat - vanille €  12

Poire – karamel – chocolat blanc € 12

Dessert du mois € 12

Assiette de fromage affiné de Michel Van Tricht € 15