A la carte

 

Entrées

Crevettes - choux blanc - pommes de terres € 26

Filet de rouget - cocques - cèlerie - cerfeuil  € 25

Tong - koolraap - pompoen - Ras el Hanout € 28

Caille - foie d'oie - choux fleurs - coulis de cresson € 27

Huitres creuses de Zélande (6 pcs) € 26

Pommes "Moscovite" (Belgian caviar 30 gr.) € 80

 

Plats 

Sole meunière – légumes d'hiver – pommes de terres € 46

Turbot - poireaux - salsifis - thym cintronné € 37

Faisan - topinambour - chicons rouges - pommes € 33

Homard à la Thailandaise € 55

Filet pur – crème de champignons sauvages – Pont-neuf € 37

Riz de veau - chicons - céleri rave € 37

 

Desserts

Crème brulée SAVARIN € 12

Pommes – crumble – yaourt - Calvados € 13

Duo de chocolat - vanille €  12

Poire – karamel – chocolat blanc € 12

Dessert du mois € 12

Assiette de fromage affiné de Michel Van Tricht € 15