A la carte

 

Entrées

Fleur de courgette – Burrata – tomates – basilique € 24

Salade Ceasar SAVARIN (avec Pecorino et truffes blanches) € 22

Bar – poivrons doux – mousse de concombre € 24

Riz de veau – taboulé – émulsion d’orange € 26

Les huîtres d’été  « creuse de Zélande » (6 pcs) € 26

Pommes "Moscovite" (Belgian caviar 30 gr.) € 80

 

Plats 

Sole meunière (±500 gr) – salade de printemps – pommes de terres € 42

Veau de lait – eryngii - haricots - crosnes € 33

Homard - aubergines – courgettes – jus de légumes € 55

Filet pur à l’orientale (paksoi – soja – poivrons doux) € 37

Pêche du jour selon arrivage € 35

 

Nagerechten

Crêpe Normande € 13

Sabayon € 10

Glace vanille artisanale, chantilly et son chocolat chaud  €  10

Noisette - chocolat - citrus € 10

Dessert du mois (cfr. menu Savarin) € 10

Sorbet - Bavarois glacé - inspiration de la saison € 10

Assiette de fromage affiné de Michel Van Tricht € 15