A la carte

 

Entrées

Tataki de saumon – Dashi – chou pointue – Hiziki € 26

Bar – chou-fleur – romanesque – topinambour € 27

Langoustines – poireaux – Barilotto € 28

Croquant de Pata Negra - tomates – pesto – émulsion de truffes € 28

Huitres de Zélande (6 pcs) € 26

Pommes "Moscovite" (Belgian caviar 30 gr.) € 80

 

Plats 

Sole meunière – légumes d'hiver – pommes de terres € 47

Filet de Turbot – fenouil – quinoa- salade de blé € 37

Loup de mer – jeunes épinards – chou rave - citronnelle € 35

Homard à l'Armoricaine € 55

Filet pur – cresson – choux de Milan - macis € 37

Riz de veau - Shimeji – chou blanc - sarriette € 37

 

Desserts

Crème brulée SAVARIN € 12

Dame Blanche SAVARIN € 12

Création de chocolat €  12

Tarte au citron vert - Méringue € 12

Dessert du mois € 12

Assiette de fromage affiné de Michel Van Tricht € 15