A la carte

 

Entrées

Croquettes aux crevettes – poireaux frit - citron € 20

Saumon Norvégien – salsifit – oseilles € 26

Terrine de Foie gras – pain brioche - coin € 28

Raviole de homard  - lasagne – choux rave - armoricaine € 30

Les huitres «Platte de Zélande» (6 pcs) € 26

Pommes Moscovite (Belgian caviar 30 gr.) - crème aigre - fines herbes € 80

 

Plats 

Sole meunière – mousseline de pomme de terre - andivese € 42

Filet de faisan – choux verts – champignons des bois – butternut € 34

Homard - choux fleurs – chicons – Ras el hanout € 55

Filet pur “Holstein” – blettes – pommes pont neuf – choron € 37

Pêche du jour selon arrivage € 35

 

Nagerechten

Crêpe Normande € 12

Sabayon € 10

Glace vanille artisanale - chocolat chaud  €  8

Coupe Colonel « façon Savarin » € 12

Création du jour € 10

Dessert du mois (voir menu Savarin) € 10

Assiette de fromage de Michel Van Tricht € 15