A la carte

 

Entrées

Thon mi-cuit – poivrons rouges – tomate bio – citron vert € 26

Grondin – structures de choux-fleurs – blettes – Ras El Hanout € 24

Homard - courgettes – crème de trompettes de la mort € 30

Le foie gras maison et sa garniture €26

Les huîtres d’été  « creuse de Zélande » (6 pcs) € 26

Pommes "Moscovite" (Belgian caviar 30 gr.) € 80

 

Plats 

Sole meunière – salade d’été – pommes de terres prix du jour

Bar à la Plancha – grenailles – courgettes – tomates € 34

Canard sauvage – panais – choux pointues à l’orange € 33

Homard - haricots – carotte – Noirmoutier - citronelle € 55

Filet pur – fèves de marais - Bordelaise € 37

Riz de veau - butternut - champignons du hêtre - Tierenteyn € 37

 

Desserts

Pommes – crumble – yaourt - Calvados € 13

Pana cotta – fruits rouges - sorbets € 12

Duo de chocolat - vanille €  12

Riz du lait – agrumes - fraises € 12

Dessert du mois (cfr. menu Savarin) € 12

Assiette de fromage affiné de Michel Van Tricht € 15